28.10.2016

Rezept: Blätterteig-Lachs-Schnecken

Blätterteig-Lachs-Schnecken


Zutaten:
- 1 Pck. Blätterteig (Rolle) aus dem Kühlregal
- 100 g Frischkäse
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
- etwas Dill
- 1 Ei


Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. 

Den Blätterteig und auslegen und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit etwas Dill bestreuen und den Räucherlachs gleichmäßig darauf verteilen. Anschließend zu einer Schnecke rollen.



Mit einem sehr scharfen Messer in gleichmäßige Scheiben (ca. 1 cm) schneiden, nebeneinander auf einem Backblech verteilen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. 



Auf mittlerer Schiene ca 20-25 Minuten backen. 


 Vor dem servieren abkühlen lassen. 


Guten Appetit!

...


Eure Derya
Familien Momente - Familienblog

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen